Похоронное бюро Ритмос. Единая ритуальная служба г. Москва

Звоните, мы работаем круглосуточно:

+7 (495) 642-53-96

При заказе через сайт, предоставляется скидка на услуги агента по оформлению документов 50%

Дезинфекция помещений.

После смерти в теле человека начинаются необратимые процессы распада и выделения в воздух химических веществ, а также  ядов, опасных для Вашего здоровья. Ни в коем случае не нужно пытаться устранить проблему самостоятельно! Помещения, в которых находилось тело умершего человека или животного, наполняется зловонием. Гнилостный запах не только вреден для нервной системы человека, но и опасен для организма в целом. Трупные запах впитываются в бумажные обои, элементы обивки мягкой мебели и без специальной обработки будут еще долго сопровождать данное помещение.

Даже если смерть наступила совсем недавно, необходимо как можно скорее обратиться к специалистам. Хотим подметить, что избавиться от неприятного запаха в помещении стандартными методами вам не удастся, так как микроорганизмы, присутствующие в процесс разложения тела человека, являются достаточно стойкими, и избавиться от них можно исключительно профессиональными средствами. Сегодня это единственный надёжный выход из этой неприятной ситуации. Профессиональная дезинфекция помещений, в которых умер человек, не только дань традиции, но и элементарная предосторожность. Особенно это касается тех случаев, когда человек умер от какой-либо инфекционной болезни. Например, от туберкулеза, сифилиса или СПИДа. В этом случае комнатой, в которой содержался больной, запрещено пользоваться вплоть до полной ее дезинфекции специальными антибактериальными составами.

Знаете ли вы, что туберкулезная палочка в течение многих лет сохраняется на поверхности мягких игрушек, тканевых люстр? Гепатит «живет» на поверхностях дверных ручек, оконных рам и подлокотников кресел? Сотрудники профессиональной клининговой службы не только удалят все болезнетворные бактерии, но расскажут родственникам, какие вещи покойного можно оставить, а от каких необходимо избавиться в кратчайшие сроки.

Поэтому так важно проводить профилактическую обработку помещения, которая сохранит здоровье Вам и Вашим близким.

Профиль работы данной службы – это уборка и дезинфекция помещений после умерших или больных (людей или животных). Мы возьмёмся за работу любой сложности и осуществляем ее в максимально короткие сроки.

Мы предоставляем следующие виды услуг:

  • санитарная обработка (дезинфекция помещений, дезинсекция, дезодорация);
  • уборка мест непосредственного нахождения трупа (кровать, пятна на полу и прочее);
  • уборка мусора, бытовой техники (любой сложности);
  • устранение напольных, настенных покрытий (любой сложности);
  • гарантированное устранение устойчивых запахов;
  • обеззараживание поверхностей;
  • демонтаж любой сложности помещений .

Узкая направленность нашей деятельности дает нам преимущество перед обычными клининговыми службами.

Стоимость нашей работы от 6000 руб

В наших руках только первоклассное оборудование, надёжная экипировка, а также высококачественные чистящие вещества, которые обладают убойным эффектом по отношению к различным вирусам, микроорганизмам и других малоприятным проблемам. Несмотря на их силу, они совершенно безвредны для здоровья человека.

Специалисты нашего бюро предлагают внушительный спектр услуг. Это не только дезинфекция после умершего, но и помощь при сопровождении похоронного обряда в целом. На нас вы можете возложить решение многих вопросов. Агенты «Ритмос» знают обо всех тонкостях и нюансах ритуальной сферы.

За дополнительной консультацией обращайтесь по тел. +7 495 642-53-96 или через меню слева оставить заявку

 


Мы предоставляем персонального специалиста по ритуальным услугам (его ещё называют похоронный или ритуальный агент), который будет помогать на всех стадиях подготовки и организации похорон.

Ритуальные принадлежности (каталог)

Все необходимое можно приобрести у нас, его не придется искать в другом месте

Наверх
Обратный звонок

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта и даю Согласие на обработку персональных данных