Похоронное бюро Ритмос. Единая ритуальная служба г. Москва

Звоните, мы работаем круглосуточно:

+7 (495) 642-53-96

При заказе через сайт, предоставляется скидка на услуги агента по оформлению документов 50%

2020-06-04

Назван фактор, влияющий на отношение к своей работе сотрудников ритуальных служб

Если люди, оказывающие ритуальные услуги, являются жителями других стран, то отношение к работе заметно ухудшается. Об этом рассказал председатель профсоюза работников ритуальных услуг Антон Авдеев.

Поводом к обсуждению послужила перестрелка ритуальщиков, которая произошла 24 мая в Москве. Перестрелкой, выходцы из Оренбургской области, пытались укрепить свои позиции на рынке.

По словам  Антона Авдеева, в каждой стране, в каждом регионе есть свои традиции захоронения. Сотрудники похоронной службы, которые привязаны к малой родине более чутко относятся к захоронению, с уважением общаются с родственниками. В то время как сейчас все крупные бизнесмены стараются внести в похоронный бизнес нотку 90-х, а москвичи воспринимаются как “мешки с деньгами”.

Антон Авдеев рекомендует задуматься похоронным бюро о том, что стоит брать на работу лишь выходцев того региона, в котором происходит найм.

Наверх
Обратный звонок

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта и даю Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика