Похоронное бюро Ритмос. Единая ритуальная служба г. Москва

Звоните, мы работаем круглосуточно:

+7 (495) 642-53-96

При заказе через сайт, предоставляется скидка на услуги агента по оформлению документов 50%

2020-06-04

Стрельба из девяностых годов.

Стрельбу в Жилом Комплексе “Ясенево” называют “давно забытыми  90-ми”. Напоминаю, в спальном квартале неизвестный открыл огонь, предполагается, что огонь был открыт из автомата Калашникова.

Стрелок открыл огонь, ранив пассажира инфинити, 37-летнего Николая.С. Погоня и стрельба продолжалась во дворе жилого дома.

Пострадавший находится на лечении в больнице, но вызывать скорую он и не желал, полиция нашла недалеко от места происшествия на территории автосервиса. У москвича имеются долги в автосервисе и похоронном бизнесе.

Сразу же после происшествия были задержаны восемь подозреваемых, все они выходцы из Москвы и области. Часть из них-сотрудники компаний-должников. Свою причастность подозреваемые отрицают, но от дачи показаний отказались.

В списках подозреваемых числятся граждане России. Личность стрелка по прежнему не установлена, в то время как  пострадавший отказывается. Считается, что ему могли отомстить.

По факту стрельбы решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напоминаю, что у раненного мужчины есть семья-жена и сын.

Наверх
Обратный звонок

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности этого сайта и даю Согласие на обработку персональных данных

Яндекс.Метрика